Какие дивные мечты

Какие дивные мечты
Вверяли мне твои черты!–
     Предмет любви моей–Алина!
Скажи хоть слово мне одно!
Ужель давно всё решено
     И не достоин я Малины?!.
О, горький час! О, горький день!–
Погибла любящая тень! 
      Как нестерпим сей миг разлуки!
Ужель другому отдана?!–
Не пить мне более вина
       Сладчайших губ… О, муки! муки!..

2015


Рецензии