Не зови, не жаль меня...

Не зови, не жаль меня
Ты любовь , печаль моя
Не стели порошей,
Милый мой, хороший
Дай мне дух перевести,
Не печалься, не грусти.
Утро золотое
Край земли откроет.
Я спалю печаль мою -
Белым облаком лечу
В стае журавлиной
Улетаю, милый.


Рецензии