Забыться. Скрыться. Раствориться

Забыться. Скрыться. Раствориться
Во тьме ночной, чтоб свет луны
Испепелил с моих ресниц
След пересо;ленной слезы.

Забыть все лица и слова,
Пусть и не сказаны в глаза.
Забыть любовь, забыть тебя,
Забыть о нас и часть себя..

И никогда, никогда не возвращаться
Туда, где я в сердцах сожгла мосты.
Но очень сложно притворяться,
Что вовсе не люблю и мне не нужен ты.


Рецензии