Лес и Янка

Я коснусь тебя словно рая!
Утону в твоих звездных очах!
Ничего мне на свете не надо,
Лишь бы ты вся купалась в лучах!
Засмотрюсь,зачаруюсь улыбкой,
И нектаром твоих сладких губ.
Прикоснусь,к твоим ангельским крылям!Что вселеной тобой содрогнусь!

Уведу тебя к Боженьке в Небо,
Мы,на крыльях туда улетим!
И над розовым,нашим рассветом,
Мы прижмемся грудями в любви!
Всё не важно,все рамки на свете,
Для девченочей нашей любви!
Мы,весной своей нежной согреем,
Две,светлейшие дольки души!

И клубничками мы с тобой будем
И мужчины,совсем не нужны!

ИАМБМУЗА 27.02.2020 ТЮМЕНЬ
Моей подружке, из избушки,
Родная,где ты при луне..
Лес Янка,жду тебя что мая,
Твои,на яблоньке цветы!!!
Себя узнала?..напиши...!


Рецензии