Я продолжаю бег

Такая тишина, вокруг белым бело
И вроде бы не холодно, но вообщем не тепло
И как то непонятно распределился быт
Душою необъятной ты голоден и сыт
И все по круговерти и день и ночь и день
Вы никому не верьте- мне слышится теперь
Я жду простого чуда, а чуда нет как нет
Зато из неоткуда наносит разных бед
Я знаю станет ясно, когда расстает снег
Пожалуй, не напрасно я продолжаю бег


Рецензии