Погода в теле

Сегодня как то радостно с утра
Проснулась видно я, в отличном духе
И солнца лучиков горячая игра
От них так весело, тепло, светло и сухо
Сквозь стекла ворвались
Когда  спала еще.
Танцуют на стене по полу пляшут
Ласкают по щеке, как нежный гладкий шелк.
Улыбка на  моем лице проснулась даже......
А за окном пока еще зима 
Холодные  ветра и шапки снега
Совсем не яркие какие то дома
не видно радостных
Эмоций Человека
А мне зима подружка, все равно!
Во мне самой эмоций светлых куча
И точно поняла уже давным давно
Настрой внутри себя намного круче
;;;;;;.
22.02.2020.


Рецензии
Здорово, держи всегда в душе ты праздник, его нам не устроит ни кто, кроме нас самих...С уважением Владимир..

Владимир Сидоркин 3   13.11.2020 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.