ПостмодернизАкция

В лесу поет свирель пастушья,
Пасёт неведомых зверей,
Сом-рыба стонет от удушья
Середь украинских степей.
И русский кот залаял звонко
На всяких там венгерских ос.
Остановилась Амазонка,
И строем всё пошло вразнос.
Эстонский блаародный крыс
Ливийского орла загрыз.
А солдафон америкосский
Обгадил весь Колосс Родосский.
И как посмел, и как сумел?
Короче, вот пошла движуха!
Венера, ну! – надень трусы!
Оракул в Дельфах онемел,
И даже сам товарищ Сухов
Не ухмыльнулся во усы.

Короче! Вы, маммоно-веры,
Обожествленные скопцы,
Обоскопленные божцы, -
Хз чего вы пионэры,
Каких Бородино Гомеры,
Химеризации отцы!               
ГМОхнатые ДээНКа-знатцы,
Вы это… – этопланетяне?
Иль этно-ино-звездаряне,
Апукартакцы?

…Мне весело, а чё? -
Я кину чё через плечо,
Упав лицем на винеГрецию,
И поделюсь земной секрецией
С каким-нибудь апушкербелом
С вон тоегО созвездия, –
Вот будет вам возмездие –
Конь блед и ангел белый.

Вам всё равно, и мне равно же,
Кто накладёт на вашу рожу…


Рецензии