Гроздья раскинуты ягод рябиновых

Гроздья раскинуты ягод рябиновых,
Снежною шапкой укрытых в мороз.
Иней рисует узор диковинный
Крыльями белых стрекоз.

Замерло все под лютою стужей
Время замедлило ход не спеша,
Только снежинки редкие кружат -
Падают с веток хвоей шурша.


Рецензии