Май

Май.Весны последние денечки.
Бредишь,хочется любви
На вишне распустились почки,
В саду запели славно соловьи.

Ты ищешь знаки ,да видит Бог,повсюду,
А главное,чтоб счастье отыскать.
Был разговор со старым другом,
он знак подал
ДУРЁХА ТЫ,не стала замечать.
А он сказал:"Весной счастье найдешь!"
А ты послушала и через день забыла...

...И как-то утром сонная идёшь
Взгляд странный.Парень миленький идёт.
О,счастье,не прошёл он мимо.
(А дело в том,знакомы вы давно
Так банально-через школьную подругу.)
Вы засмотрелись -сцена из кино.
Объятия,пока во след друг другу.

Всего лишь встреча ,ничего не скажешь,
Но что-то сразу ёкнуло в груди.
Своими мыслями сердцу не прикажешь.
Как же важно счастье в МАЕ не пройти.


Рецензии