Ну что ж

Когда меня на конкурс пригласили
И попросили заплатить за славу,
Я мчался по началу, как в кадрили.
Потом  умерил щедрую отвагу
И как скупой, сжимая в сердце грош,
Себе сказал, с натугою, ну что ж.


Рецензии