Вдаль смотрю из окна...

Вдаль смотрю из окна, представляю тебя,
Как печален и нежен взгляд у тебя,
Как глаза о чем-то истомно молчат,
Необычно красиво притяжение тот взгляд.

Голос твой в голове неустанно звучит,
Той мелодией, всегда что со мной говорит.
Предо мною всегда твой образ стоит,
Нам с тобою многое пройти предстоит.

Вдаль смотрю из окна, по тебе, безумно скучаю
Ты жемчужина рая, и жизни без тебя я не знаю.
Я тебя обожаю, ты должна это знать,
Больше нету смысла это скрывать.


Рецензии