***

Когда-то я молила Бога,
Чтоб ты здоров был, невредим,
Обрёл себя, свою дорогу,
Мой ясноокий херувим.

Я небо умоляла слёзно,
Чтоб ты не ведал суеты,
Сомнений, происшествий грозных:
Тюрьмы, безликой нищеты.

Я сокрушительные силы
Молитвой страстной подняла.
Дать всё, что ты хотел, просила.
Благословила ль?
Прокляла?


Рецензии
почти всем подойдёт стих

Маргарита Блохина   24.04.2020 15:52     Заявить о нарушении