Ты не вспомнишь меня

Ты вспомнишь обо мне, когда придет весна,
Когда распустятся цветы в садах. И птицы
Щебетанья унисоном пропоют издалека,
И ветерок в наших сердцах раздует искры.

Но ты вспомнишь меня, а затем
Вновь закинешь в глубины сознания.
Ты спроси, почему тебя жду? И зачем?
Терпя стук слишком длинных секунд ожидания.

Ты не вспомнишь меня, ну а я
Буду помнить тебя, долго-долго.
Пронесу за собой сквозь года
Твое каждое нежное слово.


Рецензии