Иронички

Я замужем. Без права переписки,
На все права смотрю я через призму.
В душе я по натуре анархистка
И обладаю для мужчин харизмой.

Соткуда олигархи богатеют?
В Одессе всё про это говорят.
Биточки с тюльки в печке разогреют,
Сидят под водку"Краля"всё едят.

Как щедро Вас природа...обделила,
Вам лучше никуда не выходить.
Подумают...сбежали крокодилы,
Начнут сетями сразу Вас  ловить.

Они случайно встретились в постели,
Случайно занимались сексом ночь.
Случайно муж приехал с Куршавеля,
Никто не смог любовнику помочь.

Любовь прошла- а куст ещё качался,
Качяался день,а может быть и два.
А я уже,как месяц не "качался",
Моя жена в постели,как сова.

Я замужем. Без права переписки.
Я просто лишена свободных прав!
Супруг пытается напасть на "киску"
И смотрит на меня как тот удав.

Соткуда олигархи богатеют?
Шамают заграничную еду.
От их мансов порой даже зверею,
Сломал цавар бы им за наглоту.

Как щедро Вас природа...обделила,
Откуда ноги то растут,я не пойму.
Про задницу она,видно,забыла,
Подумав....Вас оценят по уму.

Они случайно встретились в постели,
Она-нагая...с кровью как огонь.
А клоп не ел уже,как три недели
И прыгнул на неё,как резвый конь.

Любовь прошла- а куст ещё качался,
Он в шоке был от этих голых тел.
Пока он  в Камасутре разобрался,
К концу,как после водки опьянел.


Рецензии