Тихо шепчет на ухо

Приходит.
Тихо шепчет на ухо, холодной рукой касается,
плачет.
Нет больше места печалям в сердце горячем.

Рассказывает, смеется, а слезы капают тихо,
Обжигают бледную плоть.
Вытирает, и ищет выход.

Подходит к двери, платком укрывает рыжие пряди,
Но кто поверит?

Сердце на части рвется,
Дрожит еле заметная тень.
Дева вернется, печальные слезы тлен.

Подойдет, обнимет бледной холодной рукой,
Скажет прощай,
И укажет дорогу в огненный ад, или к ангелам в рай


Рецензии