птица счастья...

Птица счастья...
Света Крайнова
Птица счастья в облаках,
Счастье радости в руках...
Наконец-то ты пришел,
День раскрылся хорошо!

Был сегодня комплимент,
На губах любви момент...
Птица счастья в облаках,
Проникает в сердце страх!

Сомневаюсь в нашей встрече,
Вдруг тебя с другою встречу?
Жизнь, как тонкий волосок...
Новый даст любви глоток!

Строчка ускоряет рвение...
Счастье - это бег везения!
Тот, кто первым старт возьмет,
Тот и финиш превзойдет!

Птица счастья в облаках...
Слов признанье на устах!
У весны есть заморочки, -
Я люблю! Не ставлю точек...


Рецензии