Пусть будет так всегда!

Окутай меня облаком любви,
Прозрачным, совсем невесомым
И пусть царит счастье в крови,
Возвышенным и нам незнакомым.

Пусть расцветает, как цветок,
Блистая красками неземными
И неба голубого платок...
Пусть все останутся такими.

И душа обретая крылья
Опять взлетит туда,
Где свобода без насилья-
Пусть будет так всегда!


Рецензии