Город пыльный, город тёмный

Город пыльный, город тёмный
Весь туманом обуян.
Кто ходил в нем окрылённый?..
Может зрячий иль болван?..
А за этой мглой ненастной
Небо светится звездами,
Тучка прячет месяц ясный
Да смеётся над горами.


Рецензии