Внутри

Ведь столько сомнений в его голове ,
Сплошная неуверенность , хоть с виду и не скажешь,
По жизни все идёт строфа к строфе,
Все страхи те наскоком не отвяжешь.

Его понять не сразу можно ,
Все мысли спутаны и утопичны ,
Всё слишком просто и слишком сложно ,
И так похожи и так ассиметричны.

Поговорить бы с ним ,совсем не трудно,
Играет лютня та занудно,
Он слышит всех , но говорит с немногими и смутно ,
И ценит рядом всех живых , однако
Не каждый из них , расскажет о том , как его разрывает внутри.
М.Д.В.


Рецензии