Когда разверзлись небеса... или садовник души!

Когда разверзлись небеса…или садовник души!



Когда разверзлись небеса,
В один,какой-то миг,
В душе у каждого тогда,
Свой мир внутри возник!

И, каждый,дар,свой получил,-
Чтоб мог свой мир создать,
Чтоб этот дар тут на Земле,
Любовью смог бы стать!

Не каждый смог подарок тот,
Цветком в саду взрастить,
Чтоб по реке венок любви,
К другому смог приплыть,

Подарки стали превращать,
Кто,как,во что хотел,
А,кто-то вовсе без любви,
Прожить всю жизнь сумел,

Оставив свой пустынный след,
Где,только,пыль одна,
Кувшин разбитых черепков,
Осколки жизни дна,


Пороки стали меж людьми,-
Их стали разделять,
И злоба с завистью любовь,
Вдруг,стали раздирать,

Любовь всегда слезой кричит,
Разлукою души,
И одиночества печаль,
Заполнить всё спешит,

Когда подарок тот,с небес,
Становится ничем,
Зачем разверзлись небеса,
Те для людей,зачем???

Мы задаём вопрос себе,
Пытаясь дать ответ,
Но,кто-то любит мир теней,
А,кто-то любит свет,

Любовь всегда кричит слезой,
Хоть,сердце боль таит,
Но знаем в жизни мы и то,
Любовь крошит гранит!

Сберечь подарок тот,с небес!-
И сад в себе взрастить,
И стать садовником души,-
Не каждому им быть!


Рецензии