Я столько раз...

Я столько раз вам посвещал стихи,
Что может быть и сбился уж со счету,
И с каждым новым разом, вновь, они
О прежнем с новый силой громко воют.

Я столько раз, под светом от луны,
В ночи искал цветы для вас миледи.
Ты столько раз ко мне являлась в сны,
Что я забыл, что мы всего лишь дети.

Я столько раз так был по вам томим,
Что пуст внутри стал, черен, даже может.
Я просто вами быть хотел любим,
Но это вас ни капли не тревожит...


Рецензии