Война

Шла кровавая война
Кажется,никто не не найдет свой дом
Капли дождя,всё падают вокруг
Смогу ли избежать этот путь,
Стать неприкосаемым?

Мы собираемся в ад...
Разве,там мы хотели бы быть?
Что ты скажешь?
Твой ли это путь?
Почему,ты не скажешь как это должно было бы быть?
Ведь,мы не можем быть одни

А вот и страшный огонь
Освещающий мой путь
Меня перехватил дух
Пока,мои страхи не уйдут
Мы не можем жить по их правилам
И теперь мы подымемся по холму вперёд


Рецензии