Мимолётное

Как убого складывается жизнь,
Нет в ней радости и нет покоя.
Мрачною картиной выглядят все дни,
Что случились в феврале иного года.

Расстрел в Румынии Чаушеску с женой,
Расстрел Немцова, путинская вакханалия...
Что ждёт Россию через год - другой?
Кто ответит и когда? Отвечаю я.

Россия могучая наша держава
Была и будет вовек.
У россов веками копилась слава
И не расстратил её наш человек.

Ну, вышло затмение
С гэбэшником малым.
В кино люб нам  Штирлиц и кто-то другой.
А в жизни - наваждение
И горе разным странам.
И нам совсем невесело,
Друг друга вопрошаем: а что потом, а что потом?


Рецензии