Сердцу не прикажешь

Сердцу не прикажешь полюбить,
Счастье за богатства не отдашь.
Друга верного, за деньги не купить,
А любовь свою другому не продашь.

Не топите в грязь мечту как глину,
Не бегите вдоль - к мечте чужой.
Не пытайтесь, любовь ударить в спину,
Не просите, себя поторговать собой.

Ведь не сможешь полюбить, что нелюбимо,
И не купишь за карат, покой души.
Лишь поверь мечте, что неотразимо,
И зажги любовь в своей груди.

24.02.2020


Рецензии