Весам...

Вечно они рядом. 
Как еда, вода,
Ты, привыкшим взглядом,
Смотришь - ерунда.

Но они с тобою,
Были, ни следа,
Словом и мольбою,
В сердце навсегда.

И бунтарь от бога,
За тобой идет,
Для невежд дорога,
Нас с тобою ждет.

Красных листьев осень,
Без труда найти,
Меж берез и сосен,
Не найти пути.

Но Весам все праздник,
Веник не согнуть,
Есть у них запастник,
И тем сложен путь.

(c) anatoly uzvalok


Рецензии