Бобр строитель

       БОБР СТРОИТЕЛЬ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

  Работящий БОБР зверёк –
  Строить как, нам даст урок,
  То нырнёт он вдруг в пучину,
  То построит зверь плотину.

  Дивный БОБР, большой чудак –
  Не поймёшь его никак,
  Может даже в одиночку
  Дамбу сотворить за ночку.

  Как плотины создавать,
  Зверь всем может показать.
  БОБР, работник умный, классный –
  Он, строитель распрекрасный.

  БОБР, трудяга наш, боец,
  И в строительстве творец,
  Сей зверёк, строитель милый –
  В нём бушует много силы.

  Много БОБР воздвиг плотин –
  Строит дамбы зверь один,
  С ним не стоит даже спорить –
  Нам готов мосты он строить.

  Забава Путяшная


Рецензии
Поздравляю Ваш творческий коллектив с днём Поэзии, стройте свои стихи, как этот бобер запруды. С Улыбкой, Виктор.

Виктор Дунаев 3   21.03.2021 08:29     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за улыбку

Забава Путяшная   21.03.2021 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.