Твой выбор!!!

Как глупо дни проходят в суете,
Перестаем мы радости предаться.
То прячемся в унылом уголке,
То сердимся,не смея удержаться.
А миг за мигом-это целый день,
Который никогда не возвратится,
Который можно превратить в сирень
И ароматом сказки насладиться.
Уйдите прочь от предрассудков жизни,
Забудьте про обманы и печаль,
Живите и любите безкорыстно,
Как горный искренний хрусталь!



Пусть каждый прожитый день подарит тепло,ласку,чистоту,радость и любовь!!!
Как бы жизнь не складывалась,обходите препятствия мудро и делайте свой выбор Души,а не социальных стереотипов!


Рецензии