Музы и мухи

Поэт гуляет без обузы -
Вокруг него всё музы, музы...
А как присядет по нужде -
Одни лишь мухи.
Муз - нигде!

Но это ладно.

А вот когда меня прозрачно ставят на место, что, мол, кто ты такой, что всем нравится, а тебе - нет... Так нет, никогда не спорю.

Мухам и говно нравится.


Рецензии