Под винными парами

Ты спросишь,как бы невзначай,совсем не специально,
а счастлив ли ты, друг? По настоящему, ответь..
Аль может что-то манит в океаны неизведанные,дальние?
А может по наивности воспринимаешь золотом лишь медь?

Быть может , не достигший цели, путником усталым
ты опустился на чужое и гостеприимное крыльцо?
Иль может, от потерь и опыта, довольствуешься малым?
Аль разум затуманило, твой, молодое и крепленое винцо?

О,нет,мой друг,все хорошо-я не мечтаю о побеге..
И не ослеп ,и не устал с дороги -так же полон сил..
Отвечу тебе просто,брат мой,мой близнец,мой альтер эго
Все в жизни изменяется с момента, как ты полюбил...


Рецензии