Наш Бог Живой

Бог, не  икона,  и не фреска.
Не статуя,  не человеческий  шедевр.
Бог был и есть всегда.
Непостижим, Он древний, о велики его года.
Творец   благих , великих дел.
И мастерство , Его удел.
Устроил  всё.
И даровал блага.
Бог расписал  великолепно небеса.
Извечный.
Бог богов, живой .
Дающий жизнь всему, Собой
Творение, не создаёт Творца.
Создатель даровал
Для жизни всё сполна.
Всё дышит Им, и существует.
А Бог,  восторженно ликует.
Украсил Бог  творение  своим перстом.
 Во всём искусен,  гениален, не повторим  в своём святом.
Бог,  создал всё,  для нас.
Чтобы сердца  счастливы были, и радовались, всякий час.
Живой наш Бог!
И живы мы.
Сегодня,  воплощаем
 Божии мечты.
Прекрасен добрый  Бог.
 Мы лицезреем
Его славу и любовь.
26 Февраля 2020 Год.


Рецензии