Кошмарное далеко

Слышу голос из кошмарного далеко,
Голос жалостный, молящий изменить
Отношение к реальности сегодня,
Чтобы им там не пришлось всех нас винить.

Слышу голос из кошмарного далеко,
Призывает голос думать и читать,
С каждым днем, хотя бы на немного,
Но умнее и добрее все же стать.

Задуматься всем надо
О важном, и о главном,
О жизни человека
Короткой на Земле.

Пусть мудрость, как награда,
Со всеми станет рядом,
Мерилом для успеха,
У каждого в судьбе…
25.02.2020


***
Фильм Идиократия 2006
режиссёра и сценариста Майка Джаджа
Шли годы, а человечество становилось глупее с пугающей скоростью. Некоторые питали большие надежды на генную инженерию чтобы исправить эту тенденцию в эволюции, но, к сожалению величайшие умы и ресурсы, были сосредоточены на борьбе с выпадением волос и продления эрекции.
https://oum.video/videos/idiokratiya/

 


Рецензии