Нет, не сказать, что жизнь с игрой сравнима

Нет, не сказать, что жизнь с игрой сравнима
Не станцевать на сцене, не исполнить роль
Мы умиляемся другими, справедливо
Рвём волосы на голове, кусая губы в кровь.

Концертный тур оставил в жизни запах мела
А молодость за поворотом на скамье
Шагаешь, на плечах сидят две тени
То ангел с демоном, огонь горит в воде

А за углом, где цвет сирени яркой
И запах лета ощущается кругом
Табличка с надписью, смотри вперед на завтра
Не стоит думать, твоя жизнь сплошной дурдом.


Рецензии