Уложила бабушку

Любит бабушка поспать,
Всё зовёт меня в кровать.
Говорит: «Я так устала,
Я бы сказку почитала».

Лягу к бабушке под бок,
Пусть подремлет хоть часок,
Баю-баю ладушки –
Уложила бабушку.


Рецензии