Масленица 2020

И бараний бок, да с кашей!
И с яблоками гусь...
Объедались предки наши,
А я- блина боюсь!
Ни сахар, ни давление
Раньше не грозили.
Такое вот явление.
Вот до чего дожили!
С погодой - всё наоборот:
Ни лета, ни зимы..
Пожалуй, каждый тут поймёт:
Летим в тар- тара-ры!!!


Рецензии