Любовь-это война

Теряется, чёрная белая полоса
Солнце спряталось, за облаками
Мир, плывёт в моих глазах
Пусть даже так, но что я могу?
Но всё равно, люблю тебя
Да начнётся, война
Покажу, свою душу для тебя
Криком, я чувства твои разбужу
Заряжая ружье любви, я выстрелю в тебя
В светлых небесах, ты увидишь меня
И вспомнишь, жестокую любовь
Один лишь поцелуй твой, пробудет от сна


Рецензии