Гимн школе

Через тернии к звездам чтобы стать там звездой,
Самой яркой, надежной, бесконечно родной!
Через годы усилий и трудов ты прошла,
Ты нас в жизнь провожала, с нами вместе росла!

Помнишь, год становления был полон чудес,
По проекту три блока построены здесь:
Зал спортивный огромный встречает ребят,
Кабинеты большие, столовая, сад!

Эта школа как город, город - знаний, мечты,
Оживают картины, расцветают цветы!
Интересно работать, и творить и учить.
Эта школа как праздник, нам её не забыть!

Если раз окунулся ты в неё с головой,
Навсегда она в сердце будет вместе с тобой!
Я над парком огромным на качелях лечу
И объять необъятную школу хочу!

Мы гордимся тобой наша школа, наш дом,
Будем помнить всегда и просить об одном:
Век живи, век цвети! С Днём Рождения тебя!
Гимн тебе пропоём, восхваляя, любя!


Рецензии
Прекрасный у тебя гимн получился. И очень радует твоя искренняя любовь к работе и радость за ребят.Им стоит только позавидовать, что у них такая учительница. Доброго дня тебе, Леночка, с теплом обнимаю...

Анна Романова 15   20.12.2020 11:01     Заявить о нарушении