Вращает вечность карусели

Легли на время отпечатки - сегодня, завтра и вчера.
У вечности свои порядки -
Отец и Мать, Брат и Сестра.

Идут, сменяя поколенья, секунды, годы и века,
Не предавая им забвенья,
Нам шлют привет издалека.

Вращает вечность карусели -
Планеты, Звёзды и Миры.
Сознание Земной модели,
Тонет во тьме Чёрной дыры.


Рецензии