Заявление

Из цеха играющих с явью «провидцев-первопроходцев»
Увольте меня, увольте! – я буду писать эссе!
Затем, что из сердца слово незнамо как отзовется,
Затем, что его заложники – родные, дальние, все.


Рецензии