Нереида

 
Печален нереиды взгляд...
Разлучена с родной стихией.
И паруса ее не веселят,
И мир вокруг,подобен апории.

Тоскует по родной среде;
По дорогим ей сестрам,братиям,
И след,скользящий по воде,
Ушедшим восстает..,невероятием.

Живопись-Леонид Афремов

Апори;я — это вымышленная, логически верная ситуация (высказывание, утверждение, суждение или вывод), которая не может существовать в реальности.


Рецензии