Всем нужно тепло

Что люди могут дать друг другу,
Кроме капли тепла?
Так мало?
Кроме души, сгоревшей дотла,
И улыбки... эмоций начала.
Что люди могут дать друг другу...
Кроме тепла?
И что может больше этого?
Тихие, ласковые слова,
И прикосновения нежные?


Рецензии