И мечта и отрада

Мне от вас ничего не надо,
Мне бы встретиться с осенью вновь,
Ведь она- и мечта и отрада,
В моей жизни большая любовь.

Разноцветно-взбалмошная даже,
Но увидев её- воспаришь...
То монеткой под ноги ляжет,
То дождями срывается с крыш.

То аккордами в душу крадётся,
То котёнком царапает дверь.
Над бедою моей не смеётся,
Лишь прошепчет:"Забудь и поверь".


Рецензии