Дороже дружбы для любви награды нет

К чему мешать понятия и чувства.
Она красива, Он в неё влюблён.
Гармонией любовного искусства,
Не каждый в этой жизни наделён.

Душа в душе? Рубашка ближе к телу?
Не то, ни сё - обычный секонд хенд?

Любовь - морковь, а Дружба ближе к делу.
Дороже Дружбы для Любви награды нет.

*


Рецензии