Считают люди, что Господь услышит...

Считают люди, что Господь услышит
Молитвы наши... Многого хотим,
Но, видно, распланировано свыше
Всё то, с чем мы встречаемся в пути.

У каждого из нас своя дорога,
И знать, конечно, не дано о ней...
Во всём сегодня доверяю Богу...
А строить планы? Что, скажи, смешней?


Рецензии
Планы нет, а вот цель да:))

Естава   27.02.2020 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Лариса Шахбазян Лапшова   27.02.2020 16:05   Заявить о нарушении