Дыхание весны

А до Весны - рукой подать,               
Дыхание её я сердцем слышу,               
Какое это чудо, благодать,               
Подснежники я на снегу увижу!               

А солнце дарит витаминчик "Д",               
Улыбкой лица светятся от счастья,               
Проталинки весенние, ручьи везде,               
И хочется, и плакать, и смеяться!               

И бегать в парке в шапке набекрень,               
Смотреть как быстро набухают почки,               
Ведь дуновение Весны как новый день,               
Ещё чуть-чуть,увидим свежие листочки!               

И льдинки холода  растают вновь,               
Прольются нежною росою на людей,               
Весна-это Надежда,Вера и Любовь,               
Она-волшебница нас делает добрей!               


Рецензии
Лриса, замечательная пейзажная зарисовка! С теплом и добрыми пожеланиями,

Георгий Холин   03.03.2020 18:33     Заявить о нарушении
Так, весенняя разминка...Спасибо,Георгий! Рада визиту, давненько не было Вас видно...Счастливой весны...Лариса

Лора Татаурова   03.03.2020 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.