Дмитрию Александровичу

Сколько раз видел ты в жизни,
Как погибает душа?
Сколько полётов мысли,
Не стёрли улыбку с лица?

И сколько бы локти не грызли,
Сколько не спустили свинца,
И сколько бы нервы не кисли,
Знаю, дойдёшь до конца.

Слышит мир все твои песни,
Жаль, что в ответ тишина.
И сколько вился буревестник,
Пусть у тебя столько будет вина.


Рецензии