Диалог на юбилее

- А годы канули, увы!
- Ах, бросьте! Ах, бросьте!
Зато всё так же рядом вы,
И песни, и гости…

- Скажи ка мне, надолго ль, друг?
- Навечно, навечно!
Мы выбрали с тобою круг
И кружим беспечно!

- Не закружится ль голова?
- Конечно, конечно!
Но, так как жизнь всегда права,
А время неспешно

С тобой по кругу нас несёт,
По кругу, по кругу…
Нас дружба крепкая спасёт
И верность друг другу!

- Кто там уходит налегке,
Всё дальше, и дальше,
И песню тянет вдалеке?
Все ноты без фальши…

Они в сердцах у нас звучат,
И Бог не осудит,
Пока в груди сердца стучат
И любят, и любят!


Рецензии