Что будет дальше

Что будет дальше?

Ждёт ли нас успех?

Уверенность полна глупой фальши,
 Найдётся меч на любой доспех.

Что будет дальше?
 Как суметь предвидеть всё?

Куда несло нас раньше?
 Куда теперь несёт?

Что будет дальше?

Дальше будут сотни вариаций

Того, что теперь.

И поэт услышит овации,
 И ночью откроется дверь.

А если точнее, то буду прям, прости,
 Дальше будет вообще всё.

Нас просто будет и дальше нести

Ровно так, как и сейчас несёт

 


Рецензии