Соковыжималки

Рано утром я проснулась,
Сон пропал,он убежал!
Чем заняться на рассвете?
Вот стальной круг и взяла!
Всё вращаю этот обручь,
В кружке с чаем и лимон!
Цитрус!Ох,какой же цитрус,
Мог, оставить телефон?!

Сколько этих,всех лимонов,
Мандаринок, бананов.
Убегают на рассвете,
А потом,к нам в вазу вновь!
Может,стоит приглядеться,
Отобрать просрочку,гниль
И что толку от отходов,
В урну их и на утиль!

Можно мудрой быть,что дурой,
В выжималку положить!
А потом и с наслаждением,
Сок,полезеный просто пить!
Прибегайте,убегайте!
И держите нас за дур.
Никогда вы не поймете,
Суть в нас!Женских,всех натур!

ИАМБМУЗА 26.02.2020 Сибирь


Рецензии