Я приду к тебе с приветом

Я что-ли вновь попал в немилость,
Ты почему,мой друг молчишь..
      А ты-вот мне опять приснилась,
Теперь сама возможно спишь.

  Ну что же спи,твой сон тревожить,
Звонком не стану,не дай бог.
            Вину свою в сто раз умножу,
Потом не пустишь на порог.

Но не сердись,ведь шутки-ради,
   Я про порог.А наперёд тебе скажу.
Чтобы вину свою загладить,
                Я для тебя стихи сложу:

«Я вас любил,а вы уснули,
            Теперь что делать мне,скажи..
Идти под дождь,на холод улиц,
             Но где мне зонтик одолжить».

            Начало есть,но много грусти,
Хотя тебе откуда знать.
    Ведь вряд-ли тут же сон отпустит,
Коль я начну шедевр читать.

  Ну в общем спи,потом с рассветом,
Поговорим с тобою обо всём.
        Я ведь приду к тебе с приветом,
А ты то как,запустишь в дом..


Рецензии