Костер

Ты по капле заливал костер,
Всполохи игривого огня.
Но дымится сердце до сих пор -
У меня.

Без тепла не знаешь, как прожить.
Обнесен холодною стеной,
А наверно, мог счастливым быть
Ты со мной...

И когда последний сгинет след,
Сожаленье и печаль придут.
Только выстыл дом. Огня в нем  нет.
И не ждут...


Рецензии